Новогодний выезд 2015 год на Канарские острова — остров Тенерифе. Полеты на параплане и отдых.
Параплан на посадке у океана
Вулкан Тейде

Как здорово выбраться из противной погоды конца декабря в настоящую весну! А если это еще и возможность не просто отдохнуть у океана и вкусно поесть, но еще и отлично полетать — то какие еще нужны аргументы для выбора Тенерифе? 

Курорт с мировым именем — Канарские острова еще и отличное летное место в сезон с ноября по март. А если погода вдруг станет нелетной, то выбор неполетных развлечений такой, что на все времени точно не хватит. Аквапарк, всемирно известный зоопарк, трекинг на вулкан…. Не говоря уже про традиционные шоппинг, пляжи и еду. 

В этом году компания подобралась просто замечательная. Это создавало отличное настроение весь выезд. Что бы мы не делали — летали, встречали Новый год, ездили по острову или просто отдыхали. Начинающие пилоты впервые парили в мягких потоках и нервничали, заходя на не самые большие посадки острова. Опытные уверенно проходили маршруты. Все остались довольны. Тенерифе в очередной раз показал себя отличным местом для выездов зимой. 

параплан стартует
парапланы в полете
взлетел параплан
Володя стартует
Евгения Белова
лорапарк на тенерифе
девченки и коктейли
маяк на Тенерифе
фото перед вылетом
подготовка к вылету
стартующий парапланерист

Этот старт Рашида — образец работы пилота во время старта на параплане. Обратите внимание на положение тела и рук пилота. Браво, Рашид! 


0