Штубай, Австрия, март 2021 Едем?!

Свежий ветер в лицо, белые снежные горы и горячий глинтвейн вечерами….

Там лучшая в мире горолыжка и полеты….


Про полеты — как всегда, много будет зависеть от погоды, и, если повезет, мы получим дни с хорошей, и еще не жесткой, термичкой, подходящей для начала освоения парящего полета в горах. Спортивных рекордов не обещаем, но удовольствие от полетов — получите точно!

Старты и посадки в этом месте— содержатся в порядке, а значит — идеальны…

Посадка — есть огромная штатная посадка, но и вдоль всей долины много подходящих для посадки мест, естественно следует помнить о наличии проводов ( их не много) и других пилотов — на штатной посадке ( их много ).

Старты — мы используем 2 старта:
Elfer lift — старт для тестирования крыльев, учебных полетов и для полетов в удовольствие. Находится в двух шагах от посадки Штубайкапа, превышение 650 метров, смотрит на запад. Для парения работает с 13-14 часов.

Старт Schlik2000 — для маршрутных полетов, смотрит на восток, превышение 1300 метров, хорошо работает хоум-термал))), старт простой.


Про каталку писать нечего —на ней надо катать))))  Она там просто НЕВЕРОЯТНАЯ…. трассы всех уровней, подготовленные склоны и немного фрирайда — что душе угодно, есть прокат снаряжения ( кстати, хороший способ попробовать, да потом еще и купить со скидкой модную снарягу).

Про инфраструктуру — Европа, Альпы блин! Все так налажено — что аж тошнит! И  подъемники, и спасслужба, и баня, и бары апресски, и бассейн…. А поесть — главное не растолстеть.

Проживание — пока планируем брать недорогие отели или аппартаменты — из расчета, что жить собираемся скромно — все равно мы только спать там будем, да и плохих условий там просто нет.  Хотя, если кто захочет шикануть — пишите, разместим Вас в роскошном спорт отеле.


По ценам, пока предварительно — перелет в Мюнхен около 15 000 руб, трансферы из-в аэропорт 50 евро с человека.

На месте рассчитывайте в среднем на жилье 60-80 евро с человека в день +трансфер 50 евро+подъемники 200 евро +еда 150-200 евро.


Комментарии:

0